Formazione
Dopo la Terza Media
Continua e permanente
Servizi per le Imprese
Formazione Superiore
I Fondi Interprofessionali
Apprendistato
Lavoro
Orientamento
La sicurezza sul lavoro
Eventi
Fiere e Congressi
Pubblicazioni
Newsletter
Brochure Informative

IAL Lombardia Srl - Impresa Sociale e'certificato in conformita' alla norma UNI EN ISO 9001:2015 per le attivita' IAF:37 IAF:38

IAL Lombardia Srl - Impresa Sociale è certificato in conformità alla norma UNI EN ISO 9001:2015 per le attività IAF:37 IAF:38



Home > SEDI > Saronno
Serate in formazione 2017/18
Chi Siamo
Dove Siamo
Contatti
Insegniamo a saper fare
Corsi di qualifica professionale dopo la terza media
Criteri di ammissione ai primi anni
Percorsi personalizzati rivolti ad allievi disabili
Corsi serali di Panetteria, Cucina e Pasticceria
Corsi Somministrazione alimenti bevande e Agenti rappresentanti di commercio
Lo IAL Saronno 2' classificato al SIGEP
Corso di aggiornamento coordinatori per la sicurezza


NEWS
Saronno

Serate in formazione 2017/18

Serate in formazione 2017/18

IAL apre i laboratori di cucina e propone serate di formazione a tema rivolte a tutti, anche alle prime armi!

I nostri docenti, professionisti del settore, vi seguiranno passo passo nella realizzazione di deliziosi piatti e dolci!

E' possibile iscriversi alla singola serata

Scarica la locandina Cucina e dintorni
Scarica la locandina Pasticceria e dintorni

Chi Siamo

Lo IAL è un Ente Nazionale di Formazione Professionale fondato nel 1955 su iniziativa della CISL. Presente in quasi tutte le regioni italiane, in Lombardia si articola con 12 centri nelle Province di Varese, Milano, Como, Mantova, Cremona, Brescia, Bergamo, Lodi e Lecco.

Dove Siamo

 

Open Day & Open Lab

Presso la sede di Saronno sono stati organizzati gli Open Day e Open Lab per l'anno formativo 2018/2019.


su prenotazione
tel. 02 96 70 23 99


25 Novembre 2017
dalle ore 9
alle ore 12

1 Dicembre 2017
dalle ore 15.00
alle ore 17.00

13 Gennaio 2018
dalle ore 9
alle ore 12

17 Gennaio 2018
dalle ore 15.00
alle ore 17.00


Percorsi:
- OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGRO-ALIMENTARE
  PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
 
- OPERATORE ALLA RIPARAZIONE DEI VEICOLI A MOTORE
  e SISTEMI DEL VEICOLO
 
- OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI 
- OPERATORE DEL BENESSERE ACCONCIATURA 
- OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - SERVIZI DI SALA BAR 
- OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI
  personalizzato
rivolto ad allievi con disabilitÓ certificata 

Scarica le brochure   

Progetto "Scuola 21" - Fondazione Cariplo

Il Progetto e il Bando "Scuola 21" intendono contribuire al miglioramento dell’offerta formativa della scuola secondaria di secondo grado e dei Centri di Formazione Professionale. Propongono la diffusione di una metodologia didattico-formativa curriculare, interdisciplinare e orientata allo sviluppo di competenze chiave di cittadinanza.

Entra nel sito realizzato per il progetto Scuola 21

Unione Europea - Fondo Sociale Europeo Ministero del Lavoro della Salute e delle Politiche Sociali Regione Lombardia - Sistema Dote Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia - FormaLavoro Web Fondi Interprofessionali CISL Nazionale CISL Lombardia IAL Nazionale

IAL - Innovazione Apprendimento Lavoro Lombardia Srl - Impresa Sociale
Copyright © 2011 - P.I. 11118930152 - Privacy Policy