Morbegno – Corso per camerieri di sala

Turismo, Ristorazione e Produzione alimentare

Durata corso

200 ore

Quota iscrizione

Gratuito

Viale Stelvio, 86 23017 MORBEGNO (SO)

Il corso si pone l’obiettivo di trasferire competenze tecniche relative alle tecniche di servizio in sala con la finalità di offrire opportunità di carriera nel settore di riferimento

Conoscenze

  • Elementi di culinaria
  • Elementi di enologia
  • Elementi di gastronomia
  • Organizzazione servizi di ristorazione

Abilità

  • Applicare criteri per l’abbinamento di pietanze e bevande; Applicare modalità di somministrazione dei vini
  • Applicare modalità per la riscossione del conto (ristorazione)
  • Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare;
  • Applicare regole del servizio di sala;
  • Applicare tecniche di accoglienza della clientela;
  • Applicare tecniche di presentazione di vini e bevande alcooliche;
  • Applicare tecniche per l’apparecchiatura dei tavoli
  • Applicare tecniche per servire cibi e bevande
  • Utilizzare strumenti informatici per la gestione degli ordini
  • Utilizzare strumenti per servire le pietanze
  • Utilizzare strumenti per tagliare le pietanze
Chiunque si interessato a lavorare nel settore di riferimento
Essere disoccupati

INFORMAZIONI UTILI

Certificazione Certificazione competenze
Informazioni Corso Gratuito finanziato dell’avviso pubblico «Patti territoriali per le competenze e per l’occupazione della Provincia di Sondrio.

Le date possono essere soggette a modifica.
Data inizio 01/10/2024
Data termine 31/10/2024
Frequenza
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì
Dalle: 09:00 Alle: 13:00
Metodologia Mista
Gruppo Classe Min 10
Gruppo Classe Max 15
Finanziato SI
Referente Antonella Melesi
antonella.melesi@ialombardia.it

Vuoi Partecipare? Desideri più informazioni?

Ti ricontatteremo presto per fornirti maggiori informazioni.






    Hanno avuto fiducia in noi

    LA NOSTRA RETE DI PARTNER