seguici |
Feb
2024
Data di inizio: 21 Febbraio • Data di fine: 14 Marzo
Conseguire competenze di base per la realizzazione di menù completi
Data di inizio: 21 Febbraio • Data di fine: 09 Marzo
Saper preparare i principali prodotti di un bar (caffetteria, cocktail, snack) e di studiare nuove proposte per attirare una clientela sempre più esigente.
Mar
Data di inizio: 04 Marzo • Data di fine: 22 Marzo
Il corso mira ad acquisire conoscenze, professionalità̀ ed abilità nei principali adempimenti relativi alla gestione del personale. In particolare: Effettuare...
Gen
Data di inizio: 17 Gennaio • Data di fine: 09 Febbraio
Il corso è finalizzato a portare l’allievo in maniera progressiva, ad un livello di conoscenza della lingua italiana che a fine percorso didattico gli consent...
Data di inizio: 16 Gennaio • Data di fine: 09 Febbraio
Dare gli strumenti base del taglio e del cucito per uso personale, creativo e domestico. Sensibilizzare al riciclo, alla sostenibilità, al riconoscimento e all̵...
Nov
Data di inizio: 04 Novembre • Data di fine: 25 Novembre
Il percorso formativo ha l’obiettivo di far acquisire ai discenti diverse conoscenze in ambito informatico , sfruttando tutti gli strumenti necessari per migliorar...
Data di inizio: 06 Febbraio • Data di fine: 10 Marzo