FOOD AND BEVERAGE - EUROPEAN EXPERIENCE REQUESTED
DURATA
24 mesi
settembre 2018 - agosto 2020
IL PROGETTO
100 percorsi
di alternanza scuola lavoro in Europa
I paesi di destinazione sono:
- Spagna (Siviglia e Saragozza)
- Francia (Perpignan)
- Slovenia (Maribor)
- Repubblica Ceca (Praga)
- RegnoUnito (DerryCity – Irlanda del Nord)
- Germania (Berlino)
- Cipro (Paphos)
I giovani saranno seguiti da un accompagnatore e costantemente monitorati da tutor in Italia ed all’estero. La definizione, valutazione, validazione e riconoscimento degli apprendimenti verrà gestita con il sistema europeo dei crediti per l’istruzione e la formazione professionale (ECVET). Il proggetto farà uso degli strumenti Europass per certificare le competenze apprese dai beneficiari all’estero a favorirne la futura occupabilità non solo in Italia ma in Europa e nel mondo. L’apprendimento della lingua straniera sarà accompagnato da strumenti di sostegno online (OLS) per favorire il raggiungimento almeno del livello intermedio (B1).