CREMONA - VIADANA
Tirocinio in Andalusia per l’IFTS di IAL Cremona e Viadana
Settimane di intenso di lavoro e di sperimentazione, con l’acquisizione di nuove competenze e nuove abilità
Sette allievi del corso IFTS per la certificazione di tecnici per le “tipicità enogastronomiche, sostenibilità ed innovazione nelle filiere” in corso di svolgimento nelle sedi di Cremona e Viadana di IAL Lombardia, ha trascorso un periodo di formazione a Siviglia, in Spagna, nell’ambito dei tirocini che caratterizzano il piano di studio del corso.
Ognuno dei partecipanti ha potuto fare un’esperienza qualificante in realtà aziendali di primo piano nel campo della ristorazione, della pasticceria e dell’enogastronomia del capoluogo dell’Andalusia (guarda la gallery)
Sono state settimane di intenso di lavoro e di sperimentazione, con l’acquisizione di nuove competenze e nuove abilità che hanno arricchito il bagaglio formativo degli studenti dell’IFTS di IAL Lombardia, con ulteriori stimoli all’attualizzazione della tradizione enogastronomica e allo sviluppo delle conoscenze legate all’ecosostenibilità.