seguici |
La chiusura dell’anno formativo nelle sedi di IAL Lombardia è stata salutata in tanti modi diversi. A Saronno (come a...
Cucinare il miglior risotto e preparare la più deliziosa delle mousse utilizzando esclusivamente ingredienti a chilomet...
Cinque ore di intenso lavoro, con ritmi serrati e centinaia di impiattamenti per le cinque portate previste dal menù. E...
Il palcoscenico del Teatro Fraschini di Pavia ha ospitato il 27 e 28 aprile gli spettacoli di fine anno di Artedanza Ju...
“Quando una scuola ti accoglie con una pastiera napoletana appena sfornata, tutto è già speciale”. Comincia così ...
European Career Evolution è l’ente di formazione transnazionale che ha accolto e accompagnerà 27 giovani di IAL Lomb...
“I giovani che vengono da noi sono un aiuto importante e noi vogliamo essere d’aiuto a loro in vista dell’inserime...
Il Centro Porsche a Como, il Bistrot Fourghetti di Casa Milan a Milano; e poi, sempre nel capoluogo lombardo, il salone ...
Per il terzo anno consecutivo, ragazze e ragazzi di terza e quarta del corso panificatore-pasticcere dello IAL Saronno v...
Berlino, Siviglia, Praga. Vigilia di nuove partenze per il progetto FABEER - Food and beverage - European experience req...